Tomates farcies
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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6Nombre d’ingrédients
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4Portions
Couper le dessus de vos tomates entières. Retirer la pulpe de chaque tomate et réserver jusqu’à ce qu’il vous reste quatre tomates évidées. Couper les champignons mélangés en petits morceaux.
Dans une grande poêle, ajouter un filet d’huile d’olive et cuire la saucisse de porc ou de dinde italienne assaisonnée jusqu’à ce qu’elle soit émiettée et entièrement cuite. Ajouter les champignons mélangés et le reste de pulpe de tomate. Cuire le tout jusqu’à ce que les champignons soient attendris.
Ajouter 500 mL (2 tasses) de riz déjà cuit (riz de la veille, de préférence) au mélange de viande. Mélanger jusqu’à ce que tout soit mélangé. Ajouter les tomates ancestrales en dés Hunt’s au mélange de riz et chauffer jusqu’à ce que le riz ait absorbé une partie du liquide des tomates. Ajouter le parmesan râpé.
À l’aide d’une cuillère, mettre le mélange de riz dans les tomates évidées. Remplir les tomates à ras bord et replacer le dessus de la tomate pour couvrir le mélange. Garnir les quatre tomates et les déposer sur une plaque de cuisson. Cuire à découvert à 180 °C (350 °F) de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les tomates aient ramolli ou soient entièrement cuites.
Tomates farcies