Pilons à sauce teriyaki
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5Minutes de préparation
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35Minutes totales
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6Nombre d’ingrédients
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6Portions
Mélanger les pilons avec 2/3 tasse (150 ml) de sauce pour sauté teriyaki VH®. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 425F (220 ° C). Disposer les pilons en une seule couche sur une plaque à pâtisserie graissée et recouverte de papier d’aluminium. Saupoudrez de sel et de poivre.
Cuire au four 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Badigeonner les pilons avec le reste de la sauce. Changer le réglage du four à griller. Remettre les pilons au four. Griller environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la peau des pilons soit dorée.
Saupoudrer avec l’oignon vert et les graines de sésame.
Utiliser des ailes de poulet ou des cuisses de poulet au lieu de pilons, si désiré.
Pilons à sauce teriyaki