Pommes au caramel et au beurre d’arachide
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20Minutes de préparation
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20Minutes totales
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7Nombre d’ingrédients
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8Portions
Vaporiser une plaque de cuisson avec de l’enduit à cuisson antiadhésif; réserver. Insérer un bâtonnet d’artisanat dans l’extrémité de la tige de chaque pomme. Placer les miettes de bretzel dans un plat peu profond.
Mélanger les caramels et l’eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Cuire au four à micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les caramels fondent et que le mélange se mélange lorsqu’il est remué, en remuant après chaque minute. Ajouter le beurre d’arachides.
Tremper chaque pomme, au 3/4, dans le mélange de caramel chaud. Faire tourner la pomme pour laisser s’écouler l’excédent de caramel. Incorporer les bretzels écrasés. Déposer sur une plaque de cuisson et réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit servi.
Pour de meilleurs résultats, s’assurer que les pommes sont sèches avant de les tremper dans le mélange de caramel.
Pommes au caramel et au beurre d’arachide