Poulet au parmesan à l’ancienne
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15Minutes de préparation
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60Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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4Portions
Dans un bol peu profond, fouetter les œufs et ajouter une pincée de sel et de poivre. Dans une assiette, disposer la chapelure aux épices italiennes et dans une autre assiette, disposer la farine.
Prendre les poitrines de poulet et les éponger avec un essuie-tout. Si les poitrines de poulet sont trop épaisses, les couper en deux dans le sens de la longueur, en vous assurant qu’elles sont toutes de la même épaisseur. Saler et poivrer les deux côtés du poulet.
Dans une poêle profonde, ajouter de l’huile d’olive légère ou une huile neutre pour la friture et chauffer lentement. Pour vérifier si l’huile est prête, laisser tomber un peu du mélange d’œufs et si elle grésille immédiatement, elle est prête à frire.
Fariner chaque poitrine et tapoter pour retirer l’excédent. Ensuite, les faire tremper dans le mélange d’œufs et laisser l’excédent s’égoutter, puis saupoudrer les deux côtés avec la chapelure.
Faire frire chaque poitrine de poulet jusqu’à ce qu’elle soit dorée de chaque côté. Mettre de côté sur une assiette recouverte d’essuie-tout pour absorber l’excès d’huile. Dans une petite casserole, chauffer les tomates broyées Hunt’s Heirloom combinées au basilic et à l’ail écrasé. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
Déposer le poulet sur une plaque de cuisson ou une poêle en fonte. Verser la sauce de tomates broyées Hunt’s Heirloom sur chaque morceau et une généreuse quantité de parmesan râpé. Prendre les tranches de mozzarella fumée et les superposer sur chaque morceau de poulet.
Allumer le four et le régler à la fonction Griller. Mettre la plaque de cuisson avec le poulet au four pendant 5 minutes ou moins. Une fois le fromage fondu, sortir la plaque et servir immédiatement.
Servir le poulet au parmesan sur les pâtes cuites et garnir d’une pincée de parmesan et de basilic frais.
Poulet au parmesan à l’ancienne