Poulet aux mandarines et brocoli
-
15Minutes de préparation
-
25Minutes totales
-
6Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Vaporiser généreusement un wok ou un grand poêlon antiadhésif d’enduit antiadhésif PAM®; faire chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et l’ail; faire sauter pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Retirer et garder au chaud.
Verser le liquide des mandarines dans le wok; ajouter le brocoli et la sauce. Faire cuire 4 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit croquant. Remettre le poulet dans le wok; bien faire chauffer.
Réduire la chaleur. Incorporer délicatement les quartiers de mandarines. En réserver quelques-uns pour garnir. Bien faire chauffer. Garnir avec les quartiers de mandarines réservés.
* Facultatif : Cette recette est également délicieuse avec la sauce pour sauté orange et gingembre® ou la sauce pour sauté Teriyaki VH®.
Poulet aux mandarines et brocoli