Poulet Général Tao
-
10Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et faire cuire, en le retournant, 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les morceaux de poulet soient dorés. Transférer sur une assiette.
Ajouter l’oignon et le poivron rouge. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la Sauce pour sauté Général Tao VH® et ¼ tasse (60 ml) d’eau dans la poêle et porter à ébullition. Réduire la chaleur à moyen-bas et rajouter le poulet à la poêle.
Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Servir sur le riz blanc cuit à la vapeur. Saupoudrer de graines de sésame grillées et d’oignons verts.
Ajouter des fleurettes de brocoli à la sauce, si désiré.
Saupoudrer de zeste d’orange finement râpé.
Mélanger avec des croquettes de poulet cuites.
Badigeonner sur des crevettes grillées ou du homard.
Incorporer dans du riz cantonais.
Poulet Général Tao