April 19, 2024
Rigatonis all’arrabbiata au bœuf
-
25Minutes de préparation
-
25Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Faire cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage, en omettant le sel.
Entre-temps, égoutter les tomates en réservant ½ tasse (125 mL) du jus. Enduire un grand poêlon d’enduit à cuisson; faire chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf; faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit émietté et ait perdu sa couleur rosée, en remuant de temps en temps. Ajouter les poivrons et l’oignon; faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les tomates dans leur jus et la sauce tomate; réduire le feu et mijoter de 5 à 7 minutes. Incorporer les pâtes cuites. Parsemer de fromage.
Rigatonis all’arrabbiata au bœuf