Sauté de bœuf et de poivrons rouges épicé
-
1Minutes de préparation
-
15Minutes totales
-
7Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf et le faire cuire pendant 3 minutes.
Ajouter la sauce soya VH® et le sambal oelek. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le bœuf soit bruni et glacé par la sauce soya VH®, soit encore 4 minutes. Retirer le bœuf du poêlon et réserver.
Ajouter les poivrons et les graines de soya dans le poêlon. Faire sauter pendant 4 minutes à feu moyen-vif.
Remettre le bœuf dans le poêlon et ajouter la sauce pour sauté Orange et gingembre VH®. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, puis servir sur un lit de riz.
Si vous n’arrivez pas à trouver de sambal oelek, mettez de la sauce piquante à la place.
Mettez la sauce piquante sur le mélange de viande après avoir ajouté la sauce pour sauté Orange et gingembre VH®.
Faites sauter des carottes dans du beurre et du gingembre pour un accompagnement délicieux.
Sauté de bœuf et de poivrons rouges épicé