Chili au poulet Buffalo
-
15Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Enduire une grande casserole ou un faitout d’enduit à cuisson; faire chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et le céleri; faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée, en remuant de temps en temps.
Incorporer les haricots, les tomates dans leur jus, la sauce tomate et le tabasco; amener à ébullition. Réduire le feu; faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre et que les saveurs de soient mélangées. Garnir chaque portion de fromage bleu. Ajouter du tabasco, si désiré.
Pour préparer le chili avec de la poitrine de poulet en conserve, ne cuire que le céleri à l’étape 1. Passer à l’étape 2, ajouter 1 boîte (12,5 oz) de morceaux de poitrine de poulet, non égouttés, après avoir mijoté le chili. Mijoter 5 minutes de plus; garnir de fromage bleu au moment de servir.
Chili au poulet Buffalo