Crevettes al Pastor
-
10Minutes de préparation
-
55Minutes totales
-
16Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Crevettes al Pastor : Mélanger la sauce pour cuisson à l’ananas VH®, le jus de lime, l’huile, l’ail et le cumin; mélanger avec les crevettes jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Laisser reposer 15 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé; bien graisser les grilles avec l’enduit à cuisson antiadhésif PAM®. Faire griller les crevettes pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles commencent à se recourber et soient bien cuites.
Préparation : Mélanger 1/4 de tasse (60 ml) de sauce pour cuisson à l’ananas VH®, l’oignon, le vinaigre et le sel. Laisser reposer 15 minutes.
Entre-temps, mélanger l’ananas avec le reste de la sauce VH® à l’ananas; faire griller entre 3 et 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement carbonisé. Laisser refroidir légèrement; couper en dés.
Préparation : Disposer en couches les crevettes, l’ananas, l’avocat, l’oignon rouge mariné, le fromage feta et la coriandre dans les tortillas.
Pour une option sans viande, remplacer les crevettes avec les filets végés Gardein™.
Crevettes al Pastor