Spaghetti « Sloppy Joe » piquant à l’italienne
-
10Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
6Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire cuire la saucisse et les poivrons verts 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et les poivrons soient tendres et croquants.
Ajouter les tomates étuvées coupées petit Piment rouge piquant Aylmer® Accents® et la sauce barbecue. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Pendant ce temps, faire cuire les spaghetti selon les indications du paquet. Égoutter et réserver 1/2 tasse (125 mL) d'eau de cuisson.
Ajouter les spaghetti dans la poêle et ajouter l'eau de cuisson réservée. Remuer pour enrober.
Saupoudrer de persil ou basilic frais.
Ajouter 1/2 tasse (125 mL) de céleri en dés avec les poivrons, si désiré.
Ce plat est également délicieux préparé avec les tomates étuvées coupées petit Ail et huile d’olive Aylmer® Accents®.
Spaghetti « Sloppy Joe » piquant à l’italienne