Pitas au porc aigre-doux
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10Minutes de préparation
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25Minutes totales
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8Nombre d’ingrédients
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4Portions
Préchauffer un petit poêlon à feu moyen. Enrober le porc d’huile et assaisonner de sel et de poivre. Sur une planche à découper, recouvrir le porc de thym uniformément.
Ajouter le porc au poêlon préchauffé et faire dorer sur tous les côtés, approximativement 2 minutes par côté. Réduire le feu à doux; faire cuire recouvert, jusqu’à ce que la viande ne soit plus que légèrement rosée, de 12 à 15 minutes.
Retirer du poêlon; recouvrir de papier d’aluminium pendant 10 minutes.
Placer les pitas sur une grille et réchauffer au four. Couper le porc en tranches de 1 cm (½ po). Retirer le dessus de chaque pita.
Pour assembler, disposer les tranches de porc au centre de chaque pita et verser environ 45 ml (3 c. à soupe) de sauce à trempette aigre-douce VH® sur le porc. Ajouter la laitue, les oignons et les cornichons. Mettre le reste de la sauce à trempette aigre-douce VH® dans un petit ramequin pour tremper.
Pitas au porc aigre-doux