Sauce à la viande italienne à l’ancienne avec pâtes
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10Minutes de préparation
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210Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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10Portions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen-élevé. Ajouter les côtelettes; faire cuire pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Retirer de la casserole et couvrir pour garder au chaud. Faire brunir les saucisses dans la même casserole en remuant de temps à autre; égoutter.
Ajouter les côtelettes, les tomates en dés Original Hunt's® dans leur jus, la pâte de tomate Hunt's®, l'eau et le basilic; bien mélanger. Réduire à feu doux; laisser mijoter entre 2 heures et demie et 3 heures, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que la viande se détache des os; remuer de temps à autre. Retirer les os et les jeter.
Préparer les pâtes selon les directives de l'emballage; égoutter. Servir avec la sauce.
Sauce à la viande italienne à l’ancienne avec pâtes