Rôti de bœuf au miel
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10Minutes de préparation
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70Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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8Portions
Préchauffer le four à 190 °C (375°F).
Frotter le rôti de toutes parts avec le poivre.
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole à fond épais. Bien faire revenir toutes les surfaces du rôti. Retirer le rôti et réserver.
Ajouter la farine dans la casserole; remuer pendant 1 minute. Incorporer la sauce pour cuisson Miel et ail VH®.
Remettre le rôti dans la casserole. Verser le fond de bœuf sur le rôti.
Cuire, à découvert, au centre du four préchauffé, en arrosant souvent durant la cuisson, pendant 20 minutes.
Après 20 minutes, disposer les légumes autour du rôti. Poursuivre la cuisson pendant environ 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le thermomètre indique 60 °C (140 °F) pour une viande saignante ou 65 °C (150 °F) pour une viande à point.
Retirer la viande de la sauce; couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. Trancher le rôti dans le sens contraire des fibres. Accompagner de sauce et de légumes.
Rôti de bœuf au miel