Riz frit au kimchi, au miel et à l’ail
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15Minutes de préparation
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35Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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4Portions
Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen. Cuire le bacon pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à être croustillant sur les bords. Égoutter en laissant 2 cuillères à soupe (30 ml) de gras dans la poêle. Incorporer les carottes et les edamames. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à être tendres.
Ajouter le riz cuit, les oignons verts et le kimchi. Cuire de 3 à 5 minutes. Incorporer la marinade miel et ail VH®. Porter à ébullition. Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit et que le riz soit bien chaud.
Séparer le mélange dans 4 bols. Garnir d’œufs frits (si désiré).
• Parsemer de graines de sésame rôties ou de noix de cajou pour une touche croustillante.
• Utiliser du riz basmati ou du riz au jasmin si désiré.
Riz frit au kimchi, au miel et à l’ail