Salade de quinoa et filets de végé-poulet au tahini-citron (Végétalienne)
-
10Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
16Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Préparer les filets de végé-poulet auz sept-grains Gardein® selon les instructions sur l’emballage. Couper en morceaux de 1 po (2,5 cm).
Mélanger en fouettant la pâte de tahini, le zeste de citron et le jus de citron jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter 2 c. à soupe (30 ml) d’eau, l’huile, l’ail, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
Dans un grand bol, mélanger le quinoa et la moitié de la vinaigrette. Ajouter les filets de végé-poulet auz sept-grains Gardein® coupés, les pois chiches, les tomates cerises, les oignons rouges, les olives et le basilic. Répartir dans 4 assiettes; verser en filet le reste de la vinaigrette.
Servir avec AHA® Ananas et fruit de la passion. Bon appétit!
• Remplacer les pois chiches par des lentilles.
• Ajouter 1 tasse (250 g) de concombres hachés, si désiré.
Salade de quinoa et filets de végé-poulet au tahini-citron (Végétalienne)