Saltimbocca (paupiette de veau fourrée)
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15Minutes de préparation
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40Minutes totales
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7Nombre d’ingrédients
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8Portions
Aplatir les escalopes de veau afin qu’elles soient d’une épaisseur uniforme. Prendre le prosciutto et l’étendre sur chaque morceau de veau. Prendre les tomates ancestrales en dés Hunt’s et déposer une petite quantité sur le veau à l’aide d’une cuillère.
Prendre les bocconcini et les couper en deux. Placer quatre ou cinq morceaux sur le veau (selon la longueur). Saupoudrer chaque morceau de veau de romarin. Rouler soigneusement les morceaux de veau et les fixer avec un cure-dents.
Dans une poêle à feu moyen, saisir chaque côté des rouleaux de veau jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Dans un moule peu profond, verser le reste des tomates ancestrales en dés et des tomates broyées Hunt’s. Disposer délicatement les rouleaux de veau dans le moule et ajouter un peu de sauce tomate à l’aide d’une cuillère.
Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite. Laisser reposer pendant 5 minutes. Garnir de feuilles de sauge et déguster.
Saltimbocca (paupiette de veau fourrée)