Bolognaise au chorizo
-
15Minutes de préparation
-
45Minutes totales
-
9Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Cuire les pâtes fettuccine selon les indications sur l’emballage.
Pendant ce temps, ajouter l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire, en remuant de temps à autre, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter le bœuf, le chorizo et l’assaisonnement adobo. Avec une cuillère en bois, briser la viande en morceaux. Cuire, en remuant de temps à autre, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit émiettée et commence à brunir.
Incorporer la sauce tomate et les olives; réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit chaude.
Servir la sauce sur les pâtes fettuccine. Garnir de basilic.
Parsemez de parmesan râpé Kraft®, si désiré.
Bolognaise au chorizo