Sauté de porc aux épinards et à la sauce à l’orange
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10Minutes de préparation
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25Minutes totales
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17Nombre d’ingrédients
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4Portions
Combiner le jus d’orange, la sauce pour cuisson VH® et la sauce aigre douce VH®.
Ajouter le porc et bien mélanger.
Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures (ne pas dépasser 12 heures).
Retirer le porc de la marinade et réserver celle-ci.
Dans un wok ou un grand poêlon, faire chauffer la moitié de l’huile et cuire les lanières de porc pendant 4 à 5 minutes. Retirer du wok et réserver.
Faire chauffer le reste de l’huile dans le même wok et faire sauter l’ail, les champignons, le poivron rouge et l’oignon pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter la marinade réservée, le porc, les oignons verts, les épinards, les noix de cajou et l’orange. Faire cuire à feu élevé pendant 2 minutes.
Assaisonner au goût et servir.
Sauté de porc aux épinards et à la sauce à l’orange