Sauté de porc épicé à la mangue et aux légumes
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20Minutes de préparation
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30Minutes totales
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15Nombre d’ingrédients
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4Portions
Dans un bol moyen, ajouter le porc, la moitié de la sauce soya et la moitié de l’ail. Remuer pour bien enrober. Incorporer la fécule de maïs.
Dans un petit bol, mélanger au fouet le reste de la sauce soya, le reste de l’ail, le bouillon, le gochujang, le miel, l’huile de sésame et le gingembre.
Dans une grande poêle antiadhésive placée à feu moyen-élevé, ajoutez 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale. Ajouter le mélange de porc et cuire, en remuant fréquemment, pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. À l’aide d’une cuillère à fentes, transférer dans une assiette.
Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, ajouter le reste de l’huile végétale, l’oignon, les carottes, le brocoli et le chou-fleur. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, croquants et bien cuits. Ajouter le mélange de gochujang et faire mijoter. Ajouter la mangue et remettre le porc dans la poêle. Faire cuire, en remuant, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Diviser le riz uniformément dans des bols. Garnir uniformément du mélange à sauter.
Sauté de porc épicé à la mangue et aux légumes