Sauté de poulet aux broccolinis et aux champignons shiitake
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10Minutes de préparation
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25Minutes totales
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12Nombre d’ingrédients
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4Portions
Mélanger les tranches de piment, le vinaigre, le sel et le sucre. Laisser reposer de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement mariné.
Pendant ce temps, chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Faire cuire le poulet pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Incorporer les champignons, l’oignon et l’ail, faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement ramolli. Incorporer les broccolinis. Cuire, en remuant, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient légèrement dorés.
Incorporer la sauce sriracha au miel VH® et porter à ébullition. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
Servir le poulet sur le riz. Garnir de tranches de piment marinées et de coriandre.
Pour blanchir les broccolinis, les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croquants.
Sauté de poulet aux broccolinis et aux champignons shiitake