Sauté Kung Pao
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30Minutes de préparation
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30Minutes totales
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12Nombre d’ingrédients
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4Portions
Chauffer 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile végétale dans une poêle à feu moyen ou élevé. Ajouter le poulet à la poêle, assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 4 minutes. Ajouter 5 ml (1 cuillère à thé) d’ail frais et 5 ml (1 cuillère à thé) de gingembre au cours des 30 dernières secondes de cuisson. Transférer dans un bol propre.
Ajouter le reste de l’huile de la cuillère à soupe et le reste de l’ail et gingembre à la poêle; cuire 30 secondes. Ajouter les poivrons et le céleri dans la poêle. Cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Remettre le poulet dans la poêle, en laissant tout liquide accumulé dans le bol. Ajouter la sauce Kung Pao et les arachides à la poêle et cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 1 minute. Retirer du feu, incorporer les oignons verts et servir.
Pour plus de chaleur, ajouter 1 cuillère à thé de flocons de chili rouge écrasé lors de la cuisson des légumes.
Sauté Kung Pao