Biscuits sans cuisson préparés à la friteuse à convection sans gluten
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60Minutes de préparation
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25Minutes totales
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12Nombre d’ingrédients
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32Portions
Préchauffer la friteuse à convection à 162 °C (325 °F) et recouvrir les grilles de la friteuse à convection avec du papier parchemin.
Battre le beurre et le sucre de noix de coco dans un grand bol avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant environ 2 minutes jusqu’à obtenir une texture légère et gonflée. Incorporer les œufs et la vanille en battant jusqu’à ce que le mélange soit lisse, environ 1 minute.
Réduire la vitesse à basse et ajouter la farine d’avoine, la poudre à pâte, le sel et la noix de coco. Battre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter les morceaux de bretzel Glutino®, les morceaux de chocolat et le BOOMCHICKAPOP® d’Angie jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Diviser et former la pâte à biscuits en boules de 16 g (2 c. à soupe) et les placer sur les grilles de la friteuse à convection tapissées, à 2.5 cm d’intervalle, en appuyant pour les aplatir légèrement. Saupoudrer de sel de mer floconneux, si désiré.
Faire frire les biscuits en lots jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque pendant 2 minutes avant de les retirer de la grille pour les laisser refroidir complètement. Les biscuits peuvent également être cuits dans un four conventionnel à 176 °C (350 °F) pendant 9 à 12 minutes.
Si vous ne voulez pas cuire tous les biscuits en même temps, les disques de pâte peuvent être congelés et cuits directement hors du congélateur, il suffit d’augmenter le temps de cuisson de 2 minutes.
Biscuits sans cuisson préparés à la friteuse à convection sans gluten