Bœuf au brocoli
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10Minutes de préparation
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22Minutes totales
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5Nombre d’ingrédients
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4Portions
Dans un bol moyen, mélanger la bavette avec la sauce Sauce pour cuisson à l’ail forte VH®.
Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. À l’aide d’une cuillère à fente, retirer la bavette du bol et réserver la marinade. Ajouter la bavette au wok et faire sauter 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf commence à brunir. Transférer sur une assiette.
Ajouter le brocoli et 1/3 tasse (75 ml) d’eau. Faire sauter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les fleurettes de brocoli soient tendres et que le liquide s’évapore.
Incorporer le bœuf et le reste de la sauce. Laisser mijoter 1 à 2 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée. Servir sur le riz blanc cuit à la vapeur et saupoudrer d’oignon vert.
Remplacer les brocolis par des haricots verts.
Faire le double de la recette pour avoir des restes.
Incorporer dans des ragoûts.
Badigeonner sur des aubergines grillées.
Incorporer dans la soupe de crème de pommes de terre.
Bœuf au brocoli