Filet de porc farci aux abricots séchés et aux poivrons rouges rôtis
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25Minutes de préparation
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95Minutes totales
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8Nombre d’ingrédients
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8Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) (3 L) avec l’enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original.
À l’aide d’un couteau tranchant, couper le filet à la manière « papillon », c.-à-d. trancher dans le sens de la longueur en laissant les deux côtés joints sur une largeur de 1 cm (½ po). Ouvrir le filet et le mettre à plat entre deux morceaux de pellicule plastique pour que le tout ait une épaisseur de 1 cm (½ po).
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, les poivrons, les abricots, la coriandre et 45 ml (3 c. à soupe) de trempette pour sauté Szechwan VH®. Étendre le mélange vers le centre de l’un des côtés du filet, recouvrir de l’autre côté et attacher les deux côtés au moyen de brochettes de bois. Transférer le tout dans un plat à cuisson et couvrir du reste de la trempette pour sauté Szechwan.
Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Retirer le papier d’aluminium; poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le porc ne soit plus rose et que les jus de cuisson soient clairs, soit environ 30 minutes de plus.
Couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer pendant 10 minutes. Trancher et servir, en versant la sauce sur le dessus.
Trancher les filets selon la coupe « papillon » offre une plus grande surface de contact, ce qui permet de les farcir plus facilement.
Filet de porc farci aux abricots séchés et aux poivrons rouges rôtis