Soupe Acquacotta
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10Minutes de préparation
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50Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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6Portions
Couper les carottes, le céleri et les oignons en dés d’environ 1 cm. Dans une casserole, ajouter l’huile d’olive et les légumes coupés en dés. Faire chauffer à feu moyen.
Faire sauter les légumes coupés en dés et quatre gousses d’ail écrasé. Lorsque les légumes ont ramolli, ajouter une boîte (796 mL) de tomates ancestrales en dés aux épices italiennes Hunt’s et deux boîtes (398 mL) de tomates ancestrales en dés Hunt’s. Ajouter une généreuse pincée de sel et de poivre.
Laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant occasionnellement. Ajouter 1 litre de bouillon de poulet ou de légumes au mélange de tomates. Couvrir la casserole en laissant le couvercle légèrement entrouvert et réduire le feu à faible intensité. Laisser mijoter pendant 40 minutes.
Faire griller quelques tranches de pain et les frotter avec une gousse d’ail. Déchiqueter le pain en petits morceaux et placer quelques morceaux dans des bols de service.
Prendre quatre œufs et les casser soigneusement dans la soupe, tandis qu’elle est encore à feu doux. Une fois les œufs entièrement cuits, la soupe est prête à servir.
Servir soigneusement la soupe avec les œufs dans les bols de service avec le pain. Parsemer de parmesan et savourer.
Soupe Acquacotta