Souper sur plaque de cuisson au saumon teriyaki
-
15Minutes de préparation
-
35Minutes totales
-
12Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Préchauffer le four à 218 °C (425 °F).
Mélanger le brocoli, la carotte, les pois mange-tout, le poivron, les haricots verts, l’ananas, l’huile et le sel dans un grand bol; verser sur une grande plaque à pâtisserie à rebord en une couche uniforme. Faire cuire au four pendant 5 minutes. Enrober le saumon de 64 ml (¼ tasse) de sauce teriyaki.
Retirer les légumes du four et déposer le saumon sur les légumes. Verser les 64 ml (¼ tasse) restants de sauce sur le saumon. Cuire de 10 à 15 minutes de plus jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le saumon soit ferme (63 °C [145 °F]). Garnir de graines de sésame et d’oignons verts et servir.
Préparez le dîner encore plus rapidement grâce aux légumes et aux ananas prédécoupés disponibles dans la plupart des sections de produits frais.
Souper sur plaque de cuisson au saumon teriyaki