Spezzatino (ragoût de bœuf)
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35Minutes de préparation
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215Minutes totales
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13Nombre d’ingrédients
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5Portions
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. Chauffer l’huile dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen; par lots, cuire le bœuf de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter les oignons, les carottes, les pommes de terre, l’ail et le romarin dans la poêle. Faire cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à être tendres. Incorporer la pâte de tomates Hunt’s®; faire cuire 1 minute en remuant.
Verser le vin et porter à ébullition. Cuire pendant 5 minutes; incorporer la sauce tomate Hunt’s®, le bouillon et les feuilles de laurier; porter de nouveau à ébullition. Remettre le bœuf dans la casserole, puis réduire le feu à faible intensité.
Laisser mijoter de 1 h 30 à 2 h 30 ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Retirer et jeter les feuilles de laurier avant de servir.
Spezzatino (ragoût de bœuf)