Galettes au porc et aux pommes à la coréenne
-
5Minutes de préparation
-
20Minutes totales
-
9Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Bien mélanger le porc, la pomme râpée, la chapelure, 60 ml (1/4 tasse) de la sauce barbecue coréenne VH®, l’œuf et la sauce soya VH®. Former six galettes égales et réfrigérer pendant 30 minutes.
Vaporiser le gril avec l’enduit antiadhésif PAM® pour grillades et laisser réchauffer à chaleur moyenne. Placer les galettes sur le gril, fermer le couvercle et faire cuire pendant 2 minutes; effectuer une rotation à 90° des galettes, couvrir et faire cuire encore 2 minutes. Retourner les galettes et commencer à les badigeonner avec 125 ml (½ tasse) de sauce. Couvrir et laisser cuire pendant 2 minutes; faire la rotation des galettes, couvrir et faire cuire pendant 2 minutes de plus.
Déplacer les galettes à un endroit moins chaud afin de continuer la cuisson à l’aide de la chaleur indirecte (flammes réduites) et bien badigeonner avec le reste de la sauce jusqu’à ce que les galettes soient bien cuites, environ 7 minutes.
Garnir les galettes de tranches de pomme et de mayonnaise aigre-douce VH® (voir ci-dessous).
Pour préparer la mayonnaise aigre-douce VH®, mélanger 60 ml (1/4 tasse) de sauce pour cuisson aigre-douce VH® avec 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise.
Galettes au porc et aux pommes à la coréenne