April 26, 2024
Filet de bœuf aux fines herbes
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5Minutes de préparation
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15Minutes totales
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6Nombre d’ingrédients
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4Portions
Dans un plat peu profond, mélanger l’huile, la sauce à l’ail pour côtes levées VH®, les fines herbes séchées, l’ail et le poivre; ajouter la viande. Retourner et bien enrober.
Laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
Réserver la marinade après en avoir retiré la viande. Transférer la marinade dans une petite casserole. Amener à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir pendant 5 minutes.
Déposer la viande sur un gril graissé à feu moyen-vif; faire cuire, en tournant une fois et en badigeonnant de la marinade cuite réduite, de 4 à 5 minutes par côté ou en vérifiant que le centre de la viande est toujours très rosé.
Faire cuire jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée et servir immédiatement.
Filet de bœuf aux fines herbes