Brochettes de porc à l’orange et au sésame
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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6Portions
Former 4 brochettes, en enfilant des cubes de porc en alternance avec des quartiers d’orange, des morceaux d’oignons verts et de poivrons rouges et verts.
Dans un plat long et peu profond, combiner l’huile végétale, la sauce à l’ail pour côtes levées VH®, la sauce à trempette aux prunes VH®, le zeste et le jus d’une orange, l’huile de sésame et les graines de sésame. Déposer les brochettes dans la marinade, mélanger pour bien les enrober et laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Retirer les brochettes de la marinade et les déposer sur une tôle vaporisée de l’enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original. Arroser de marinade. Cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le porc soit complètement cuit.
Servir avec un riz aux légumes.
En été, on peut faire cuire les brochettes au barbecue.
Brochettes de porc à l’orange et au sésame