April 27, 2024
Antipasto aux tomates et à la mozzarella
-
5Minutes de préparation
-
15Minutes totales
-
6Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Faire griller des tranches de pain de 2,5 cm (1 po) jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Frotter une gousse d’ail sur la surface du pain grillé pour plus de saveur.
Dans un bol, ajouter deux boîtes de tomates ancestrales en dés Hunt’s, l’ail haché et l’huile d’olive extra vierge, et mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène. Assaisonner d’une pincée de sel.
Couper la boule de mozzarella en fines tranches. Prendre le basilic et le séparer grossièrement en petits morceaux.
Prendre les tranches de pain grillées et déposer le mélange de tomates par-dessus. Mettre une tranche de mozzarella et du basilic pour garnir. Si souhaité, ajouter un filet d’huile d’olive. Servir et déguster.
Antipasto aux tomates et à la mozzarella