Barres tendres au maïs éclaté
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10Minutes de préparation
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160Minutes totales
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7Nombre d’ingrédients
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24Portions
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
Vaporiser l'enduit antiadhésif en vaporisateur dans un plat de cuisson de 33 × 23 cm (13 × 9 po); réserver.
Préparer le maïs à éclater selon les directives sur l'emballage.
Retirer tous les grains non éclatés.
Verser le maïs éclaté dans un grand bol; ajouter 2 tasse (500ml) l'avoine, 1 tasse (250ml) les canneberges et 1 tasse (250ml) les arachides.
Combiner 1 tasse (250ml) de la cassonade et 1 tasse (250ml) du le miel dans une casserole moyenne.
Faire cuire 6 minutes à feu moyen-élevé ou jusqu'à ce que le mélange vienne à ébullition complète et que la cassonade soit dissoute, en brassant de temps à autre.
Verser le sirop sur le mélange de maïs éclaté et remuer doucement pour enrober uniformément de sirop.
Verser le mélange dans un plat de cuisson.
Cuire 20 minutes en remuant une fois à mi-cuisson.
Retirer du four, appuyer sur le mélange de maïs éclaté pour en égaliser la surface dans le plat de cuisson.
Laisser refroidir sur la grille 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange fige.
Couper en 24 barres.
Ranger dans un contenant fermé hermétiquement.
Barres tendres au maïs éclaté