April 19, 2024
Bavette de bœuf marinée à la sauce soya
-
10Minutes de préparation
-
20Minutes totales
-
9Nombre d’ingrédients
-
8Portions
Mélanger la Sauce Soya VH® avec l’ail, le gingembre, le miel, l’huile de sésame et le vinaigre de vin de riz dans un bol moyen. Transférer le mélange dans un grand sac en plastique refermable et ajouter la bavette. Faire mariner, à température ambiante, pendant 15 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen et bien huiler la grille. Retirer la bavette de la marinade et tamponner pour sécher. Faire griller, en retournant une fois, 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et que la température interne indique 145 ° F. Couper en tranches et servir saupoudrée de coriandre et de graines de sésame.
Pour une version épicée, ajouter 2 c. à soupe de sauce sriracha à la marinade.
Bavette de bœuf marinée à la sauce soya