April 20, 2024
Bœuf au chili, version cowboy
-
20Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
15Nombre d’ingrédients
-
8Portions
Saupoudrez les morceaux de steak de façon uniforme, avec du sel et du poivre.
Faire réchauffer l'huile dans une casserole de 6 pintes (6 l), à feu moyen-élevé, pendant 1 minute. Ajouter les morceaux de steak, les oignons, l'ail et la poudre de chili. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit doré de tous les côtés et que les oignons soient tendres, en remuant souvent.
Ajouter les haricots, les tomates en dés accompagnées de leur jus, la pâte de tomates, le sucre et le poivron rouge; bien mélanger. Amener à ébullition. Réduire le feu à faible intensité; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes, tout en remuant par moments. Servir avec les garnitures facultatives, au goût.
Bœuf au chili, version cowboy