Boulettes de veau style sichuanais
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10Minutes de préparation
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40Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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6Portions
Mélanger le veau, le gingembre, le sel et le poivre pour en faire des petites boulettes de même taille.
Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon ou wok à feu vif; ajouter les boulettes et faire cuire pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Retirer les boulettes du poêlon; réserver.
Ajouter le mélange de légumes dans le poêlon, puis les faire sauter à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter la Sucrée et Epicée à la Sichuanaise VH®, le beurre d’arachide, le miel liquide, la sauce soya VH®, l’eau et les boulettes de viande, et bien mélanger.
Faire cuire pendant 5 minutes de plus, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que la sauce ait légèrement diminué.
Servir sur un lit de yet ca mein ou de nouilles chinoises.
Boulettes de veau style sichuanais