Boulettes de viande à l’orange et au gingembre
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10Minutes de préparation
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23Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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4Portions
Mélanger le bœuf, le porc, l’œuf, la sauce soya VH® et la chapelure. Former des boulettes de 4 cm (1-½ po).
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter la moitié des boulettes et faire brunir (environ 5 minutes). Les boulettes n’ont pas à être entièrement cuites à ce moment-là. Retirer la première moitié des boulettes de la casserole.
Ajouter l’autre moitié des boulettes ainsi que le poivron rouge. Faire brunir le restant des boulettes pendant 5 minutes.
Incorporer à l’ensemble des boulettes les oignons verts, la sauce pour sauté Orange et gingembre VH® et 60 ml (1/4 tasse) d’eau. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les boulettes soient entièrement cuites. Servir chaud sur du riz ou sur des nouilles aux œufs.
Remplacez le porc par du bœuf pour une recette tout bœuf.
Ajoutez 15 ml (1 c. à soupe) de zeste d’orange au mélange de viande.
Faites sauter du brocoli et saupoudrez-le de graines de sésame pour obtenir un plat d’accompagnement du tonnerre.
Boulettes de viande à l’orange et au gingembre