April 21, 2024
Bulgi
-
5Minutes de préparation
-
25Minutes totales
-
7Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Dans une grande sauteuse, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen-vif, ajouter l’oignon et le poivron rouge; faire sauter pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, retirer de la sauteuse et réserver.
Ajouter les 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restants (plus si nécessaire) et les lanières de bœuf; faire sauter jusqu’à ce qu’elles soient bien brunies, environ 12 minutes. Ajouter la sauce soya VH®, puis cuire pendant 1 minute de plus.
Remettre le poivron et l’oignon dans la sauteuse, et ajouter la bouteille de sauce barbecue coréenne VH®; bien faire chauffer.
Saupoudrer des oignons verts et server.
L’été, pour que la maison conserve sa fraîcheur, préparez cette recette sur le barbecue.
Bulgi