April 18, 2024
Côtelettes de porc poêlées
-
40Minutes de préparation
-
55Minutes totales
-
9Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Vaporiser l'enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original sur une grande poêle. Faire chauffer à feu moyen-élevé. Assaisonner uniformément les côtelettes avec le sel et le poivre. Faire cuire le porc de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Retirer de la poêle.
Mélanger les tomates en dés Hunt's® dans leur jus et la pâte de tomate; ajouter le mélange aux pommes de terre dans la même poêle. Recouvrir de côtelettes, de poivrons et d'oignons. Amener à ébullition. Réduire le feu au minimum et recouvrir d'un couvercle.
Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les côtelettes ne soient plus rosées au centre (70 °C ou 160 °F).
Côtelettes de porc poêlées