Petits gâteaux roses à l’ananas
-
20Minutes de préparation
-
75Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
16Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser 16 moules à muffins de coupelles en papier.
Réserver 16 morceaux d’ananas pour la garniture. Dans un petit bol, écraser le reste de l’ananas; réserver.
Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique portatif à basse vitesse, mélanger la préparation à gâteau, les blancs d’œufs, l’huile et la purée d’ananas. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Verser la pâte uniformément dans les coupelles en papier.
Faire cuire 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du petit gâteau en ressorte propre. Transférer les petits gâteaux dans leurs coupelles en papier pour les laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le glaçage et le colorant alimentaire rouge.
Étaler le glaçage sur les petits gâteaux et garnir de noix de coco, de framboises et de morceaux d’ananas réservés.
Petits gâteaux roses à l’ananas