Farce au fenouil et à la saucisse de poulet
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30Minutes de préparation
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80Minutes totales
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12Nombre d’ingrédients
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12Portions
Faire préchauffer le four à 177 °C (350 °F). Vaporiser un plat de cuisson de 2,8 l (3 quarts) d’enduit à cuisson.
Déposer le pain en une couche uniforme sur une grande plaque de cuisson. Faire cuire au four jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, environ 20 minutes, en mélangeant le pain à mi-cuisson.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la saucisse et faire cuire jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée, environ 6 minutes; retirer de la poêle et mettre de côté.
Dans la même poêle, ajouter le beurre, le fenouil, l’oignon, le thym et la sauge. Ajouter le sel et le poivre. Faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 12 minutes, en remuant occasionnellement.
Dans un grand bol, fouetter le bouillon et les œufs. Ajouter le mélange de pain, de saucisse et de fenouil; mélanger délicatement. Verser dans un plat de cuisson. Couvrir de papier d’aluminium et faire cuire au four pendant 25 minutes. Retirer le papier d’aluminium et faire cuire au four pendant 25 minutes de plus, jusqu’à ce que le mélange soit doré. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Farce au fenouil et à la saucisse de poulet