Hamburgers pad thaï avec sauce aux arachides
-
10Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
11Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la sauce Pad Thaï VH®, la chapelure, l’uf, les oignons verts et le sel.
Former six galettes et faire chauffer le gril à chaleur moyenne-élevée.
Faire griller les galettes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, ce qui devrait prendre environ 10 minutes par côté.
Garnir avec les concombres, les germes de luzerne et la sauce aux arachides. Servir.
Bien mélanger la sauce soya VH® et le beurre d’arachide.
Ajouter la sauce Pad Thaï VH® et mélanger.
Ce hamburger est également délicieux avec des garnitures traditionnelles telles que des tomates et du fromage.
La sauce aux arachides est idéale avec les satays au poulet et au bœuf ou avec les brochettes de poulet à la sauce chili sucrée Thaï VH®.
Hamburgers pad thaï avec sauce aux arachides