Jambalaya de crevettes
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10Minutes de préparation
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40Minutes totales
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13Nombre d’ingrédients
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4Portions
Faire chauffer 2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile dans une casserole à feu moyen. Faire cuire l’oignon, le céleri, le poivron vert, l’ail et le paprika fumé pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement ramolli. Incorporer le riz, les tomates en dés et les piments verts Ro*Tel® Original, le bouillon et le sel. Porter à ébullition
Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que la plus grande partie du liquide soit absorbée. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes
Pendant ce temps, chauffer l’huile restante dans une poêle à frire à feu moyen. Cuire les crevettes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à se courber. Incorporer la sauce à l’ananas à la jerk VH®. Porter à ébullition. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient bien cuites et bien enduites de sauce. À l’aide d’une cuillère, placer les crevettes sur le mélange de riz. Saupoudrer de persil.
Pour un jambalaya préparé à l’occasion d’une fête, ajouter 250 g (8 oz) d’andouille ou de kielbasa au mélange de riz.
Jambalaya de crevettes