Omelet Primavera
-
8Minutes de préparation
-
32Minutes totales
-
12Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Verser les tomates dans une casserole moyenne; incorporer la farine pour dissoudre. Porter à ébullition. Ajouter les légumes et les fines herbes.
Ajouter les légumes et les fines herbes. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant à loccasion.Fouetter les oeufs avec leau. Saler et poivrer.
Chauffer le beurre et ajouter le mélange doeufs dans la poêle. Au fur et à mesure que le mélange commence à prendre, à laide dune spatule, soulever les oeufs pour permettre à la portion non cuite de couler en dessous.
Lorsque les oeufs sont presque pris, saupoudrer le fromage et les oignons verts, ensuite réduire le feu et cuire jusquà ce que les oeufs soient bien pris.
Plier pour former lomelette et servir avec la sauce.
Omelet Primavera