Patates douces et poulet en sauce Tao
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10Minutes de préparation
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40Minutes totales
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8Nombre d’ingrédients
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4Portions
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Peler et couper les patates douces en tranches minces de ¼ po (5 mm) et les placer dans un plat en céramique ou en verre. Placer les cuisses de poulet par-dessus, côté peau vers le haut. Saler et poivrer.
Combiner ¼ tasse (60 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®, la cassonade et le gingembre.
Verser la sauce sur les patates douces et le poulet, en mélangeant le plus uniformément possible. Saler et poivrer; parsemer de morceaux de beurre. Couvrir de papier d’aluminium; cuire au four préchauffé 20 minutes.
Sortir du four. Badigeonner les patates douces du reste de sauce pour sauté Général Tao VH®. Arroser avec la sauce au fond du plat. Remettre au four 5 minutes, à découvert. Sortir du four; arroser avec la sauce au fond du plat. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Garnir d’arachides et de coriandre. Saler et poivrer au goût.
Patates douces et poulet en sauce Tao