Pâtes aux tomates à la florentine
-
15Minutes de préparation
-
45Minutes totales
-
16Nombre d’ingrédients
-
7Portions
Faire cuire les macaronis selon les directives sur l’emballage.
En attendant, dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir l’oignon et les champignons avec le sel et le poivre de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli et que les champignons aient roussi. Ajouter les tomates et la saute tomate en remuant. Porter à ébullition et enlever du feu.
En attendant, dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir l’oignon et les champignons avec le sel et le poivre de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli et que les champignons aient roussi. Ajouter les tomates et la saute tomate en remuant. Porter à ébullition et enlever du feu.
Mélanger la chapelure avec le parmesan, le persil, le beurre et l’ail. Parsemer sur les pâtes. Faire cuire au four à 375°F (190 °C) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et que le dessus soit doré.
Ajoutez 2 tasses (500 mL) de poulet cuit émincé ou haché aux tomates, au goût.
Pâtes aux tomates à la florentine