Poisson à la mode de Veracruz
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10Minutes de préparation
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25Minutes totales
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13Nombre d’ingrédients
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4Portions
Éponger le poisson avec des essuie-tout; assaisonner de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire le poisson pendant environ 2 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Transférer dans une assiette.
Réduire le feu à moyen; mettre l'oignon, le piment jalapeno, les câpres, les raisins, l'ail et le cumin dans la poêle et remuer. Cuire environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que les ingrédients commencent à ramollir.
Ajouter les tomates en remuant; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Remettre le poisson dans la poêle. Cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit entièrement cuit. Saupoudrer de coriandre et servir avec les quartiers de lime.
Vous pouvez remplacer le poisson par des escalopes de poulet ou des crevettes.
Poisson à la mode de Veracruz