April 27, 2024
Porc effiloché facile
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10Minutes de préparation
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200Minutes totales
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6Nombre d’ingrédients
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9Portions
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).Couper les tomates et les mélanger avec la bière au gingembre, le sucre, l’ail et la moutarde. Placer le rôti dans une rôtissoire et verser le mélange aux tomates sur le dessus. Couvrir avec un papier d’aluminium.
Faire cuire pendant environ 3 heures, ou jusqu’à ce que le porc soit très tendre. Transférer soigneusement le rôti sur une planche à découper. Défaire le porc avec deux fourchettes et jeter les gros morceaux de gras.
Entre-temps, verser la sauce de cuisson dans une petite casserole à feu moyen à élevé et porter à ébullition. Réduire le feu et faire mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Mélanger avec le porc effiloché.
Porc effiloché facile