Chauffer 15 ml (1 c. à thé) d’huile dans un grand wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le porc et cuire, en remuant, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer dans une assiette.
Étape 2
Verser le reste d’huile dans le wok, ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit tendre. Incorporer le chou et les champignons shiitake. Faire cuire 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit amolli et les champignons tendres.
Étape 3
Incorporer 60 ml (1/4 tasse) de sauce à sauté Hoisin à l’ail VH®, la sauce soja VH®, le vinaigre de vin de riz et l’huile de sésame. Remettre le porc dans le wok. Faire sauter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Servir dans des feuilles de laitue avec la sauce hoisin restante. Garnir d’oignons verts et de feuilles de coriandre.