April 19, 2024
Sauté de bœuf au sésame
-
10Minutes de préparation
-
20Minutes totales
-
11Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Râper les carottes en rubans à l’aide d’un économe. Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle à frire à feu moyen à élevé; cuire les carottes de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Transférer dans une assiette.
Ajouter le bœuf, l’ail et le gingembre dans la poêle; cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et bien cuit. Incorporer la sauce sriracha au miel VH® et porter à ébullition. Incorporer les carottes, les oignons verts, la coriandre, les graines de sésame et l’huile de sésame. Cuire 1 minute. Servir sur du riz.
Remplacer le bifteck de surlonge par un filet de porc tranché si désiré.
Sauté de bœuf au sésame